關於城盛

 ♦主要理念♦

城盛生技的主力產品是以天然的香草、植物、農產品、水果,以萃取和提煉的方式,做為商品的主要原料,再製成清潔和保養的美妝商品,以符合現代人健康、活力、重視環保的概念,讓使用者安心、放心,降低環境污染為主要訴求,並以實際行動愛護地球。

公司的商品區分為宗教系列商品、觀光系列商品、餐旅系列商品、及專業美容spa,美髮沙龍系列商品,並提供代理銷售和自創品牌OEM、ODM等服務。

MAZA純淨天然,是公司在台灣註冊的品牌,期望能生產"純淨""天然"的商品,提供給喜愛純淨天然美女和男性,讓年輕的更年輕,美麗的更美麗,讓商品說話是公司的宗旨,期望有使用過我們的商品的人能幫我們介紹推廣,未採購我們的商品的人希望給我們機會為您服務,謝謝!

 

♦經營方向♦

公司商品在台灣美容美髮商品中是一個專業的品牌,將天然的材料運用在產品中,生產天然精油系列商品、水果酵素系列商品。秉持以天然、養生方面持續生產,朝環保、降低環境污染的商品邁進,以清潔和保養系列為公司的主要商品。  

 

♦公司成員♦

我們是一群熱情並且積極的團隊,由美女負責客服,帥哥負責業務開發和後勤支援,還有一群熱衷研究開發的研究人員所組成。 


♦我們的堅持♦

我們珍惜並愛護大自然美麗又珍貴的資源, 堅持生產對你最好的產品,我們以誠信與積極的態度,堅持把最好的提供給大家。希望能獲得各位消費者的支持及愛護,一起守護地球也讓這個品牌發光、發亮,交出亮麗的成績單。